Царская охота

Светлана Гефнер
Братан вчера мне позвонил,
О чём  то долго говорил...
Его Я кратко прервала,
Олег,Охота ЦАРСКАЯ нужна.

Хочу перестрелять Козлов,
Что портят всходов сладкий сок.
Свиней хочу Я истребить,
МНЕ надоел их гнойный визг.

И овцы мне пейзаж морают
И всю поляну засирают...
И отвлекают от Мечты,
Такие Звери в моём Царстве не нужны.

Ты Царь Царевичь Олег Королевич
Уж вытащи Меч,что немного заплесневил
И эту скотину  в Лондон гони,
Оттуда пришло дитё  сатаны...

Братан отвечает,МОРАЛЬ мол мешает,
Подобных себе калашом усмерять,
КТО дал тебе Право устроить Управу,
Без вазелина гибридов сношать...

Братан,но мне Право дано от БОГОВ,
Чтоб ЯВЬ Я украсила Солнцем
И Святость Дедовьих Конов,
На небе зажгла снова Звёздами...

И лишь Звёзды укажут мне Путь,
Ведь они рождены  Потомками...
Ты как хочешь....а Я выхожу на Охоту,
С уродливыми  Кирергроботами...