Комикс - ремейк на сонет 190

Виктор Шергов 2
               «И музыка Прокофьева неслась галопом и играла!»
                Ирина Ярославна
               

 «и музыка Прокофьева неслась галопом и играла!»
 как пальцами перебирала
 рояльных клавиш россыпь звуков
 и принц в галопе
 мчался по Европе
 и в шахматы играл
 и туфлю мерил
 не те красавицы
 ему певали
 и Золушкину туфельку
 из рук не выпуская
 мечтал о встрече
 но был ещё не вечер
 и галоп
 вслед Иоганну Штраусу с Прокофьевым
 Сергеем
 в Париже вместе загуляли
 и Золушку нередко забывали
 пока не попросили их на Родину вернуться
 к балетной сцене прикоснуться
 и Золушку увидеть и узнать
 и всю историю в стихах публиковать