Новый год не за горой

Елен Лазаревская
Новый год уже стучится
Крыльями летит, как птица,
Укрывая снегом ели,
Предвещая нам метели.
Украшая дом под вечер,
Зажигая в ряд все свечи,
Унывать не надо, только
Верить, что все будет снова.