Бар

Капитолина Калугина
Есть тихое место,
Здесь сотне не тесно.
Идут из окрестных кофеен сюда.
Здесь пиво рекою
Недорого стоит,
А хочешь, покрепче нальют завсегда.

Здесь круглые сутки
Часы как минутки,
За временем здесь никогда не следят.
Напитки покрепче,
Беседы полегче,
Весёлые люди здесь пьют и едят.

Здесь бармены душки,
А в креслах подушки
И вся обстановка приятна вполне
Промочена глотка
И майка промокла.
Отличное место и отдых по мне.

Припев:
Каждый вечер как пчелы за медом летят,
Собираются толпы девчат и ребят.
Это место к себе привлекает людей.
Не стесняйся - зайди поскорей.
Наливай и пей.