Тридцать шесть и шесть

Никифорова Светлана
Из архива.
Самая творческая профессия)


Тридцать пять. Восемнадцать. Четыре.
Двадцать восемь. Пятнадцать и шесть.
Всё возможно учесть в этом мире,
Если… надобность в обществе есть

Тридцать с чем-то и шесть - это норма.
Девяносто- два раза- модель.
Если лишнее - красное сторно-
С бухгалтерией есть параллель.

Фифти-фифти – понятно, прилично.
Пусть делиться не дрогнет рука,
А баланс в жизни личной- отлично.
С днем бухгалтера, дрУги! Ура!!!

21.11.2012 г