Конец света...

Североморец
после речи патриарха ВСЕЯ Руси...Кирилла

Осенний лист застыл
И почернел от снега…
Остался он один
Как корень без побега.

Сползает весь МИР в бездну…
Погрязли все… в грехе!
Кричим о конце света…
Ни дня не на войне!!!

Искусство прям как гиря
На шее у людей…
И весь КИНЕМАТОГРАФ…
Не для людей…ЧЕРТЕЙ!!!

Ни кадра без убийства…
Зомбируем детей!!!
Давайте остановимся!!!
Сказал протоиерей…
Ю. Астахов ноябрь 2017 г.