Сука влюбленность

Скриптер
Когда облака начинают плыть быстрей,
И ночь пышет тысячей огней,
В розовом цвете, сука весь мир,
Забываешь обо всем, он (она) теперь твой кумир.
Жаждешь скорее рассвета, торопишь события, так хочется лета,
Что бы рядом побыть, еще лишь мгновение,
Жадно воздух глотая - уносящий в забвение.

Но время безжалостно и скоротечно,
Влюбленность пройдет не оставит на вечно,
Розовый свет - померкнет в быту,
Скажешь себе: - "Я так жить не могу".
Эйфория падет, под натиском лжи и измен,
Новые дети - добавят вечных проблем,
Сука влюбленность, портит нам жизнь,
За момент удовольствия, слишком много платить.