неотправленное письмо...

Марина Хуторная 2
Пишу письмо тебе опять.
Но вновь, его, я не отправлю.
и положив письмо в конверт,
я на столе его оставлю.

А в том письме, тебя прошу..

Ты обними , меня за плечи,
с любовью посмотри в глаза.
в подсвечнике зажгутся свечи,
с них воск стекает как слеза.

В ночной тиши  тебе пишу,
луна по строчкам пробегает.
А по окну стекает дождь,
и листья с клёна опадают.

Тебе,опять я напишу,
но то письмо ты не получишь,
тогда зачем и почему,во снах моих,
меня ты мучишь?

я снова отложу перо,
  и не дописанным оставлю,
Пишу тебе я,30лет,
но вновь ,письма я, не отправлю.