Классик есть классик шутка с долей

Петр Голубков
Классик – есть классик, разумеется…
Он тоже пишет «как умеется»,
Порой, как всякий стихоплет,
В нектар стиха - воды дольет…

Но, «по законам жанра» - «классику»,
Не медля, «причисляют к празднику»,
Поскольку в «классике» - всегда
«Живородяща» и вода…