Когда Вас уже нет

Максим Минюхин
Когда вас уже нет
Вдруг заметят -
Ту весть..
Когда вас уже нет
Говорят:
Он - Есть
Когда вас уже нет
Все ищут ваш след)
Когда говорят вслед
Слетается вороньё..
Когда после смерти
Вас ценят
Это враньё...