Музыка

Лариса Богомолова 1
Чужая музыка звучала,
Навязчиво вторгалась в душу,
Я слов чужих не понимала,
Мне не хотелось ее слушать.
 
Давил живое ритм тяжелый,
Будил все низменные чувства.
А где классическая школа?
А где высокое искусство?

Пройдут года, десятилетия,
Другая музыка родится...
Но та, с которой юность встретил
Уж никогда не повторится.