Хочу услышать вновь веселый звонкий смех...

Александр Красоткин
***

Хочу услышать вновь веселый звонкий смех,
Изведать вновь восторг пьянительных утех,
Покорных уст бессвязный робкий лепет
И поцелуев страстный нежный трепет,
Весь этот чувственный, волшебный, райский грех.

Хочу связать себя объятьем милых рук,
Забыв про боль утрат, печалей и разлук,
И наших судеб прежнюю нелепость,
Построить нам незыблемую крепость,
Замкнув счастливой нашей жизни круг.

Хочу в очах твоих, как в омуте тонуть,
К пшеничным локонам своей щекой прильнуть,
Смотреть на мир сверкающий, беспечный,
И веря в свет любви таинственный и вечный,
От ласк уставший долгим сладким сном уснуть.

20 ноября 2017