пепел

Ли Лайт
под покровом тени мрачной
нет уж отблеска Луны.
и постели новобрачных
не любви давно полны.
под уставшим старым дубом
корни стали загнивать.
сам себе не станешь другом-
страшно будет доверять.
под застывшей грязной речкой
до смерти замёрзнут рыбы.
твоё тело рвёт и мечет
за все горести, обиды.
под горящими углями
прожжена давно земля.
под сожженными цветами
 скоро
       пеплом
                стану
                я