Москва

Надежда Рыбина
Москва! Ты -Вавилон ,или бордель,
На Красной площади каток ,или концерты;
Стоит пока Московский Кремль...
Сам-сердце и,держась за сердце.
Он видел много (так стара Москва).
Он видел как казнят на Лобном месте,
Как строился Храм Покрова,
По-кедрински,похожий на невесту.
Ему не по душе был Мавзолей,
Но попривык, почти что за столетие,
И Кремль надеется в душе своей,
Что минет это время лихолетья.