Пройдёт

Роман Лукьянов 78
Ещё цепляет, но пройдёт!
Пять лет- немаленький ведь срок.
Комочек к горлу подступает -
Сюжеты в памяти всплывают.

Но ничего..Пройдёт, утихнет.
Сойдёт когда-нибудь на нет.
Да, не судьба, в сюжете точка.
Объединяет только дочка..

И череда грядущих дней
Сотрет все в памяти моей.
Люблю? Наверно, уже нет!
И это - искренний ответ!

Привычка? Может, ещё  малость...
Там - в подсознании- осталась...
Обида? Злость? Уже точней.
Ведь были счастливы мы с ней!

На то и злюсь! Что не сложилось.
Обижен тем, что не срослось.
Что счастье вдребезги разбилось.
О чем мечтали - не сбылось!