Беспокойная душа

Светлана Агибалова
Стихи тебе, как прежде, посвящаю,
А сердцем - потихоньку "умираю".
Забрался ты, надолго в мою душу,
Покой собой, навеки там нарушил...

Ведь знаю же, тоскую всё - напрасно,
И попросту, увы, я так несчастна.
Влюбилась же, надолго и безумно,
Но жаль, что не взаимно, обоюдно...

Стучалась всё, в закрытые, я двери,
Но ты меня не слушал, и не верил,
Что в робости своей, я виновата,
Но ты меня отвергнул - так и надо...

Ведь, чувства я, скрывала всё, гордыней,
Не нужен ты, казалось, и в помине...
На самом же, печальном, милый, деле -
Ты нужен был, на свете всех сильнее...

А стоит ведь, немного быть смелее,
И чувства проявлять, порой сильнее,
На всякий страх - "забить" душою,
А робость спрятать за спиною...

Стихи тебе, как прежде, посвящаю,
Читал ты их, иль нет - не знаю.
Забрался же, надолго в мою душу,
Покой собой, навеки там нарушил...

21.11.2017
S.A.(c)