Давай не будем усложнять...

Анастасия Сергеевна Бубнова
Давай не будем усложнять.
Есть я, есть ты и между нами
Любовь,
Отпетая стихами,
Измятая, как
оригами.
Ее мы будем поджигать
Как рукопись,
Пускай Истлеет,
Чернея
по краям дрожащим,
Оставив ноль
За настоящим,
Пусть доживает, как умеет.

Давай не будем упрощать.
Меня здесь нет. Тебя - уж тоже.
Любовь,
Горячая до дрожи,
Остыла
На душе и коже.
... Нам остается лишь прощать.

21.07.2016