Политическим троллям посвящается

Сергей Васильев-Эклипс
Потуги троллей безуспешны и смешны!
Хотя стараются они до геморроя:
То вынут фейки из помоечной волны,
То симулякры из «фабричного» отстоя...

Им на Отечество родное наплевать:
Во снах им грезятся зелёные банкноты.
Они отвергнут даже собственную мать,
Глотая пойло из оффшоров до блевоты.
21.11.2017