Духовные ценности стали не те

Ирина Бадаева
Исплакалась осень туманным дождём.
Тепла на рассвете давно уж не ждём
И спряталось небо за стаями туч.
Не радует больше нас солнечный луч.

Наверно Господь нас решил наказать,
Собрал против нас всю небесную рать.
За зло мы на свете  в ответе пред ним.
Как в адском котле на земле мы кипим.


Насилье,жестокость по миру идут.
Потопы , пожары несчастья несут
И новые грозы стоят у ворот.
Разгневал Творца человеческий род.

Фашизм Украины тревожно ползёт.
Беду и ненастье народу несёт.
Духовные ценности стали не те,
Похоже,подходим к последней черте.