Вечный огонь заливаю цементом

Валентина Карпунина 2
Вечный огонь заливают цементом,
И под прикрытием ночи, тайком...
Драпают трусы, поступок их скверный,
Души наполнены подлостью, злом!

Разве понять вам, что память - святая,
Не растоптать вам её никогда!
Это история! Память - живая,
Будет идти в свечность через года!

Что вы оставите внукам в наследство,
Вырубку леса, афшоры, дворцы?
Честными быть прививали нам с детства,
Многое вам не понять... Подлецы!