Ты часть моей жизни...

Капитолина Калугина
Ты часть моей жизни и как не крути,
Не вырвать из книги страницу.
Давно порвались судьбы нити - пути.
Вокруг незнакомые лица.

За все, что я знаю спасибо тебе
Мой друг, мой партнёр, мой учитель.
За все мои раны и слёзы во тьме
Мой враг, мой тиран, мой мучитель.

Что жизнь преподносит - все лучше для нас.
Пусть врозь, пусть разорваны связи.
Мы с чистой душой свой закончим рассказ,
Избежав пересудов и грязи.

Мы легче и ярче продолжим свой путь,
Встречаясь лишь на перекрестках.
Судьба даёт шанс чистый лист развернуть,
Но жизнь состоит из набросков.