Осень Непогодна Ноябрёва

Марина Яныкина
Носит цвет коричневый и серый,
Изредка лишь белая обнова,
Любит трикотаж и шерсть с мохером
Осень Непогодна Ноябрёва.

 
Хмурит брови, если ей перечат,
Может быть холодной и суровой.
После трёх уже включает вечер
Осень Непогодна Ноябрёва.


Что бранить её характер скверный?
Ждёт она от нас совсем другого.
Ей бы ласки и любви безмерной,
Станет Осень Дивна Ноябрёва.

Автор: Марина Яныкина
Ноябрь 2017г.