Письмо

Рина Забелина
Привет! Как дела? Где, сердце твое обитает. Вот уже пару дней тишина. Ты знаешь, я кажется, даже скучаю. И мурашки, они тебя ждут, и так медленно маются. Но в душе покой и уют, мир не замер и Земля, по-прежнему вертится. Только в мире моем теперь ты, это странное состояние. Я забыла, ну, а ты... разбудил все вулканы мои давно спящие.
Тишина мой мучитель и друг, не томи мое сердце молчанием…

21.11.2017 г. 3.57-4.10