05. 11. 17

Иванов 17
А я Путина больше не слушаю,
И не слушаю я оппозицию,
И не слушаю даже Ксюшу я,
Да и влогеров с подлыми лицами.

Я не слушаю больше Мальцева,
И не слушаю больше Навального,
Не грожу больше в спорах я пальцами.
Понял я – это дело провальное.

Я не слушаю больше радио,
Не смотрю вести по телевизору.
До такой докатился я стадии,
Будто слепо хожу по карнизу я.

Тут приснился мне сон эротический,
Я проснулся от сильной поллюции.
Оказалось – сон был политический.
Я взглянул за окно – революция!