Сплетённые

Наталья Метелица Драголова
Был в этой фразе смысл — но как дитя,
Что мыслит глубже, а словами — лепет.
Зима еще в словах себя не лепит,
Но замыслов!..
Последний лист, летя,
Богаче всех,  живущих где-то в  завтра.
Остыли краски сморщенных дорог,
А в складках неба пряталась отрада,
Где сонный снег быть радостным не мог.

Молчащий, расскажи мне:
кто ты?
что ты?