Время не часы, не прах- песок

Сесилион
Время не часы, не прах- песок
Время течение наших жизней
Время тишина текущая меж строк
Миг, искра влеченья к этой жизни
Время колебание твоих век
Время нежности и робких поцелуев
Время продолжает чей-то век
Одних смывает, а других балует
Время поток жизни автомобилей и людей
Света звёзд, игры на фортепиано
Божественные трели звуков, их теней
На радуге земного покрывала ...