Моей душе

Алина Михаэлис
В моей душе, покой и глубина
В которой  нахожу  уединенье

И мысли теплое сплетенье
Я каждый миг в познании себя
Я Богу благодарна за покой в душе
И за возражденье
 
Душа,она всегда была Твоя
Теперь я знаю,что она не тленна