***

Коджиро Камикадзе
Капли счастья сохнут на ветру,ритм боли запульсирует по чаще!
Волны на воде остановить я не могу,пища демонам становится всё слаще!
Гонг разлуки прогремит во тьме,жрец сожгёт свой бубен на кострище!
Души мёртвых за танцуют на заре,не найти надежды в пепелище!
Крик и муки падает капель,сердце стонет не найдя свободы!
Заметает прошлое метель,чувства затянули небосводы!