Розе

Ирина Белая 6
О, моя Роза!
Ты- королева всех цветов!
Вытри же слезы
И не показывай шипов.
Прикосновенье...
Бархат и запах лепестков...
В это мгновенье
Ты - королева моих снов.
Розу целУю...
Вы не смотрите, что мороз.
Розу дарю ей...
Нет...Миллионы алых роз!!!