А я не тот

Броихтио
Припев:

А я не тот, кого выдумал ты!
Такой же, как и ты, но без мечты.
Без любви нет добра, мензурка желаний.
Судьба подарила мне море страданий...

А я не тот, кого выдумал ты!
Такой же, как и ты, но без мечты.
Без любви нет добра, мензурка желаний.
Судьба подарила мне море страданий...

Куплет 1.

Сегодня встречу этот вечер вместе с алкоголем.
Ты не подумай, я не болен, просто комом в горле...
Серые будни, тонна минора.
Выдохну в небо, в тихом покое.
Моё местоположение там, где тебя нет.
Я ищу таких, таких вообще на земле нет!
Логично же - правда ли? Прямо с балкона,
Но только в этот раз не в небо, а по закону.
Я не идеал, не был, не стану!
Всё изменить нельзя, только местами.
Мы взрослыми стали, уже не мечтаем.
Нам бы не потерять то, что годами...
Копили, собирали, верили всем сердцем.
Жаль, от самих себя нам не куда деться.
Душой летали по миру во сне, но был страх:
Однажды не проснуться утром...

Припев:

А я не тот, кого выдумал ты!
Такой же, как и ты, но без мечты.
Без любви нет добра, мензурка желаний.
Судьба подарила мне море страданий...

А я не тот, кого выдумал ты!
Такой же, как и ты, но без мечты.
Без любви нет добра, мензурка желаний.
Судьба подарила мне море страданий...