Любовь ли это

Гана Орен
Полюбила жарким летом вольный ветерок.
Про его шальные нравы предрекал пророк.
От жары меня спасая, увлекал в лесок,
Волосы мои лаская щекотал висок.

В шалостях был неуёмен, кружил и улетал.
Среди пальм с меня игриво мой платок срывал.
С шумом и в порыве, свежесть чувствам нагонял.
Кружится сознание, кружилась голова.

В поцелуе слиться хочет, он и целовал  –   
Вольный, буйный ветер по губам бежал.
Распахнувши руки, я к нему тянусь–тянусь,
Но ведь, как и прежде, одна я остаюсь... 

Картинка взята из интернета.