Твоей мамой была я?

Светлана Нефедова 2
Мамочка, и ты была
Такой же маленькой,как я?
Спать ложиться не хотела,
Вредничала, плохо ела,
Рано утром не вставала,
И тебя ругала мама?
Мы с тобой одна семья...

Твоей мамой была я?