Поэт и санитары

Кирилл Манаков
О, дайте мне гитару,
поет моя душа же,
зовите санитаров,
пускай меня отвяжут!
За кофе и сигару
продамся с потрохами,
зовите санитаров –
я заплачу стихами!
протрите окуляры –
не вижу здесь врача я,
ну, где же санитары,
ребята, я скучаю!