Между строк

Левицкий Руслан
А мы с тобой общаемся между строк,
Звонки и встречи - айсберга лишь вершина.
Мир человека таинственен и глубок,
Чужая душа - темна, ведь она - пучина!

И свет зеркал не пустит в нее лучи,
Мы сами в себя порой заглянуть боимся.
Познание другого - требует веских причин.
И кажется смыслом жизни - когда влюбился.

И волн безразмерных высь и бурлящий шторм,
Что мачты ломает как спички одним движением-
Все это поверхность, конфликт социальных норм.
А там в глубине друг друга - всегда спасение!

Вот только дышать не выйдет - скорее вверх!
Поверхность держит в узде, никуда не деться...
Любовь - это подвиг и труд постоянный тех,
Кто будет искать глубин, пока бьется сердце!