Я есть Ты

Левицкий Руслан
В шуме ветра и пении птиц,
В брызгах волн, что слезой по щекам,
И в лучах через дымку ресниц,
И в мурашках, что вдруг по рукам...

В проявлении всех пяти чувств,
Уводя до шестого - за грянь.
И в попытках творения искусств,
И во тьме в предрассветную рань...-

В формах всех моего бытия,
В закоулках великой мечты,
Остро чувствую, Ты - это Я...
И в ответ узнаю: Я есть ТЫ.