Буду Евой для тебя

Есения Елена Гонтарь
Хочу твою руку крепко сжать.
Закрой глаза...
На миг перенесемся...
Хоть в Рай...
а хочешь на необитаемые острова.
Ведь нашему воображению не уняться.
Я буду Евой для тебя...
Наверно я грешна, и  искушаю...
И искусаю ...пригублю любя...
И яблоко я выкраду из рая...
Всё для тебя...
В твоих руках я воскресаю,
Из пламени , из пепла...из небытия.
В тебе одном хочу я раствориться...
Ты чай горячий мой,
а сахар буду я,
- такая вот реакция случится...