на том компе

Красный Виталий
на том компе
хранится файл
он с вирусом таким,
что ты его не открывай
да ну его -
Бог с ним

вот, флешку на
вставь в USB
на ней есть Виндоуз семь
снеси XP
и антиви-
русник
за сим залей

на том компе
томится файл
скорей его лечи
разбей на бейсик и паскаль
на ноль-один распни!

ты сделай всё,
чтоб он воспрял
чтоб путь в Проводнике
нам антивирус указал
до папочки с .exe

на том компе
откроешь файл
он что-то обновит
на том компе
....эп.....ё к.....б руп.......ай
..ис......пид....од...ж оп.....руб...
..пиииииииииииииииииииииииииип.......