Macondo

Анастасия Сафронова
в макондо осень может быть зима
читаешь имя путаешь героя
что может быть распущенным невольно
то спишет незатейливо война

в макондо лето может быть весна
мешок холщовый замурован в стену
клок-клок он говорит ей черезмерно
твою любовь не выплакать до дна

в макондо время повернётся вспять
зальёт дождями отсыреет вспыхнет
сожмётся на прощании и стихнет
и маятник качнётся второпях

и сны несовершённые войдут
в белёсый полдень воздух сотрясая
себя от одиночества спасая
и никого не пощадив вокруг