Я слился с пением птиц

Евгений Макаров 10
Я слился с пением птиц
И шелестом деревьев.
Мне солнце подарило Божий Свет.
Всё вдруг застыло на одно мгновение,
Как будто здесь я. но меня уж нет.
В гостях у Бога, словно вновь рождённый,
Стою я как невинное дитя.
И я шепчу, мгновением озарённый:
"Спасибо! И прости за всё меня!
Спасибо, что Земля моя обитель,
Спасибо, что Ты Жизнь мне подарил.
Прости меня, что многое не видел,
Где Ты Любовь свою на мир разлил."