тебя ещё что-то ждёт

Красный Виталий
тебя ещё что-то ждёт,
расколотый телефон
звонок жужжит
и ты трясёшь
боком своим мне в ладонь

я тебя в сенсорную панель
пальцем тараню-тараню
звонок пропущен
вызов не принят
тебя ещё что-то ждёт
лежи в кармане