Прощальное Романс

Елена Прялкина
Поэзии возвышенные строки
Всё будоражат, в душу льют тоску...
Прошли уже положенные сроки,
Но я забыть никак Вас не могу.

Всё вспоминаю наши с Вами встречи
И поцелуи нежные подчас.
Я помню каждый день и каждый вечер,
Мне вспомнить хочется наш каждый час.

А время быстро пролетело
Прошло уж лето и прощаться нам пора.
Мне жаль, что ничего не сделать,
Нельзя его продлить. И, потому, - пока...

Пока, пока, до новой встречи!
Коль суждено, мы встретимся опять...
А коли нет, то вспомним этот вечер,
Вздохнём, и жить мы будем продолжать.

"Прощай" не говори, лишь "до свиданья"
И лишних слов не надо говорить.
Я мысленно всёж буду бегать на свидания,
Хоть издали, Вас буду я любить.
21.11.2017г.
Цесис