Я в созвездье твое...

Мария Магдалина 3
Я в созвездье твое бросаюсь,
Словно странник, от жажды мучимый.
Я с тоской к тебе прикасаюсь,
Ничему без тебя не наученный.
      
В изумруды глаз твоих спелых
Я целую тебя, родимую,
В нежность губ твоих онемелых,
В грудь нагую, огнем томимую.

Я целую тебя, пресветлую,
Прелюбимую, прежеланную,
Обожанием губ обветреных,
Мою пленницу долгожданную.

Я целую тебя в запястья
В исступлении немого счастья.

  21.05.99г.