Тихо, тихо плывут облака

Евгений Макаров 10
Тихо, тихо плывут облака
И душа словно птица в полёте
Тоже смотрит на мир свысока:
"Люди милые как вы живёте?"
Оторвитесь от суетных дел,
Взгляд свой ввысь к облакам поднимите.
Лишь Любовь согревает Сердца.
Вы Любите, Любите, Любите...