***

Савельева Анастасия Сергеевна
Меня тревожат твои очи.
Что в них таится мне скажи.
Сегодня ты печален очень.
Открой мне дверь своей души.

Я не обижу, не ударю,
Не бойся, я не обожгу.
Тебя поранила другая-
Я вылечить тебя могу.