как однажды некто где-то что-то как да сделал!

Красный Виталий
как однажды некто где-то что-то как да сделал!
да узнали как об этом там-то там-то те-то те-то
так и стали они этого вот так-то звать-величать
так и мы вослед за ними честно будем продолжать