каким-то образом приходим мы к тому

Красный Виталий
каким-то образом приходим мы к тому
что то ,чем было это или это
уже не нравится кому-то, потому,
что в прошлом всё осталось где-то

а вот сейчас иное всё совсем
мы то и это видим по-другому
и в будущем хотелось б тем и тем
чтоб этот кто-то любовался снова