пока что всё ещё того на это самое

Красный Виталий
пока что всё ещё того на это самое
но кое-где уже немножечко того
и там и тут по маленькой, по грамму
по милиметрику совсем, само собой
и скоро всё, что там и тут по чуточке
по разностям, сведётся лишь в одно,
и станет сразу всё серьёзно и без шуточек
категорически
без всяких но