Васильковое поле, ромашковый луг

Евгений Макаров 10
Васильковое поле, ромашковый луг
А кругом голубое небо.
Это чудо и сказка, мой милый друг,
Жил до этого я или не жил?
Вот где Жизнь! Красотой переполнен мой взгляд.
Кто мне скажет, то быль или небыль?
Каждой мошке, травинке безумно я рад,
Золотому волшебному свету.
Сердце трепетно бьётся от искренних чувств,
Разливается радость в груди.
Это Жизнь! Здесь мой дом!
И от этой Любви никуда мне вовек не уйти!