межсезонье

Случайный Кадр
зима приходит по ночам
боясь публичности
в её объятьях и речах
так много личного
не спросит и не упрекнет
за дни осенние
как будто знает наперед
судьбы течение
что ты сражался и устал
и хочешь нежности
начнёт все с чистого листа
тончайшей снежности …