Он

Мигулина Елена Николаевна
Вдохновши душу жизнь мне дал
И подарил сей мир чудесный,
В отчаяньи меня спасал
И отправлял вновь в страсти
бездну,

Он вёл меня путем побед,
Дорогой разочарований.
И охранял меня от бед,
Давал мне шанс на покаянье,

Надежду мне всегда дарил,
Учил любить,  не ненавидеть,
И много раз  мне сил давал
И истину давал увидеть

Он, только Он меня провел
Сквозь жизни тлен, даря надежду,
Ведь душу подарил мне Он,
К Нему вернусь я неизбежно,

Земное платье сброшу в прах,
И обновлю существованье,
Моя душа в Его руках,
Вдруг затрепещет, в ожиданье..